issuebar

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유머

언냐피셜 성매매에 미친 한남들

페이지 정보

작성자 issuebar 작성일 19-11-22 01:10 조회 1,695 댓글 14

본문

언냐피셜  성매매에 미친 한남들

댓글목록

오메가3칼슘님의 댓글

오메가3칼슘 작성일

크 반대로 성매매여성은 몇명이야

꼬마베베님의 댓글

꼬마베베 작성일

그런데 한국남자가 왜 1900만밖에 안됨?

황금복돼지님의 댓글

황금복돼지 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 논리라는것도 없고, 아니 생각자체가 없는것 같음...

Baitoru님의 댓글

Baitoru 작성일

선진국들은 성매매가 합법인데...

CRBM님의 댓글

CRBM 작성일

쟤네들 생각이 후지니 저정도인거죠 머

쿨킥님의 댓글

쿨킥 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 한국남자 전수조사한거냐

듀그라니구드님의 댓글

듀그라니구드 작성일

매일이 섹스로 돈버는 삶이니 세상이 다 그런 이데아로 보이는거겠지.  근데.. 그럼 화대받은 손놈의 연령대가 버라이어티해야 하지 않나. 10살도 있고 80살도 있고.

흑암님의 댓글

흑암 작성일

생리 걸리면  도벽이 생긴다며  그럼 전체 여자들은  다 범죄자내 ㅅㅂ  ㅋㅋㅋㅋㅋ  뭐 저런 ㅂㅅ같은 ..

국정원팜므님의 댓글

국정원팜므 작성일

응애하고 태어나자마자 성매매

지극정성님의 댓글

지극정성 작성일

통계를 가지고 올려면 근거도 같이 가지고 와야지...신문기사나 URL주소나 통계청 자료나...이런걸 들고 와야지 어디서 들은 소리 가지고 통계를 들먹이고 있는지....

터진벌레님의 댓글

터진벌레 작성일

그냥하는 말인데요..할부지는 젊었을때 했을수도 ㅋㅋㅋㅋ

로리고양이님의 댓글

로리고양이 작성일

성매매가 합법화 까지 되면  본인들에겐 이제 이성으로서 멸시의 시선외엔 받을것이 없다는걸 알고있는 거겠지.

다복이님의 댓글

다복이 작성일

결혼을 그 일종으로 생각한다면 대충맞겠네요.

또라또라또라님의 댓글

또라또라또라 작성일

1800만명이 맞겠죠 뭐.. 중복이요.  성매매 하는 사람은 1년에 수십번 합니다. 그런사람이 모이면 1800만명 됩니다.  근데 저걸 1800만명이라고 하면 좀 어폐가 있고 성매매 여성 1년에 1800만번 섹스.. 라고 해야 적당할거 같네요. 주 6일 일하고 하루 3명 정도 받는다고 치면.. 1년에 900번이니까. 창녀가 20만명이면 되요.

Total 12,563건 408 페이지
유머 목록