issuebar

본문 바로가기
이슈
유머
여자연예인
연예

유머

성평등 특별시

페이지 정보

작성자 issuebar
작성일 19-11-24 12:00 조회 1,627회

본문

성평등 특별시성평등 특별시

댓글목록

뭘이런걸다ㅎ…님의 댓글

profile_image 뭘이런걸다ㅎ… 작성일

ㅈㄹ한다 진짜.......... 세금이 살살 녹네 녹아  전자, 양성자, 입자, 중성자, 상자, 주전자도 바꾸지 그러냐

레드레몬님의 댓글

profile_image 레드레몬 작성일

딴건 몰라도 분모 분자는...

드라카님의 댓글

profile_image 드라카 작성일

윗수 아랫수 맘에 드네요 예전에 수학강사 할때 저거 헷갈려하는 아이들이 은근히 많았던.. 분모가 母니까 위에 있어야하는거 아니냐면서 ㅋㅋ

바람직한ID님의 댓글

profile_image 바람직한ID 작성일

뭐긴요. 이제껏 경험해 보지 못한 세상이죠...

울트라마니악님의 댓글

profile_image 울트라마니악 작성일

안봐도 비디오~  지들끼리 테이블 앞에 모여앉아서.. "이건 뭐라고 고칠까?" "아~ 그거?" "그거 좋네~ 그걸로 하자~"  전문적인 감수를 받던지 그런건 절대 안했겠지...

환영나비님의 댓글

profile_image 환영나비 작성일

개지랄도 정도껏해야지 개한테 안미안하지

나야나3님의 댓글

profile_image 나야나3 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나야나3님의 댓글

profile_image 나야나3 작성일

페미혐오가 아니라 없던 여성혐오가 생기려한다 요새 ㅇㅇ

데드풀빵님의 댓글

profile_image 데드풀빵 작성일

이 새끼 차단............... 황부랄 알바 색기인가 매일 문정부 까는 글만 쳐올리고 자빠졌네

한방대병원님의 댓글

profile_image 한방대병원 작성일

여고 도 없애고 여대도 다 없애야지뭐

ElElD님의 댓글

profile_image ElElD 작성일

죄다 이상해.. 수유실을 아기쉼터라고 바꾸면, 정작 이용하는 사람들도 바뀐단어를 모른다면 불편하고 그 표지판을 본 사람도 헷갈리고... 수유실에 남자는 못들어갈텐데 만약에 아기쉼터로 바꾸는 남자도 들어갈 수 있다고 생각할 것 같아서 혼란스러울 듯. 그리고 여고만 있는것도 아니고 남고도 고등학생으로 바꾸려나.. 공학이랑 헷갈릴 일이 생길 듯한데.. 시설도 공학이랑 다르고 말이지..,  빅브라더처럼 현재 쓰이는 언어를 죽이고, 자기들이 주장하는 피씨한 언어로 바꿔서 사상을 개조하려는 수작처럼 느껴져서 너무 역겨움

bobmarle님의 댓글

profile_image bobmarle 작성일

공무원을 너무 많이 뽑았고, 예산을 너무 많이 주고 있다는 말 입니다.

변화님의 댓글

profile_image 변화 작성일

진짜 병신같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보미님의 댓글

profile_image 초보미 작성일

책임지는건 싫고 억압받는 여성이란 피해자코스프레는 하고싶은 마음이 간절히 반영된 단어들이군요.

보차님의 댓글

profile_image 보차 작성일

아들 딸도 없애지 왜

ㅇㅇㅈ님의 댓글

profile_image ㅇㅇㅈ 작성일

미친년들 지랄하고 자빠졌네

아키라코지님의 댓글

profile_image 아키라코지 작성일

성은 평등하니 "어우 남자가 무슨~"하는년들 있음 다 뒤진다???? "남자가 여자를 때리면 어떻게 하냐?" 라고 하면 뒤지도록 맞는다? 평등하게 똑같이 원터치 뜨는거다??

이불유일정상…님의 댓글

profile_image 이불유일정상… 작성일

스포츠맨쉽의 맨을 설마 남자라고 해석한 건가 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여초 커뮤 선동 수준인데 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남도리님의 댓글

profile_image 남도리 작성일

급 이게 생각났음

제목

벌써 7년이나 지난 일인데 JPG

손 저림 시각화

뽀뽀를 받을 수 있는 꿀팁

일본 경찰 슈퍼카 단속

치킨 화영식

스타 유즈맵 색깔별 성격

남편이 받아온 사은품

특이점이 온 독일 동물 서커스